Corso operatore alimentare (HACCP)

Se sei interessato al corso operatore alimentare ti potrebbe interessare anche il corso di abilitazione SAB, clicca qui per maggiori informazioni

Il corso è rivolto a ogni soggetto pubblico o privato che esercita attività di preparazione, trasformazione, confezionamento, manipolazione, deposito, trasporto, distribuzione, vendita o fornitura, nonché la somministrazione di prodotti alimentari.

Programma in sintesi

Il corso Operatore Alimentare, previsto dal D. Lgs. 193/2007 e dal Reg. CE n. 852/2004, ha lo scopo di formare tutto il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari secondo quanto dettato dal sistema di Autocontrollo Igienico HACCP. Il sistema di autocontrollo igienico prevede una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell’attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.

Requisiti minimi richiesti

Non sono previsti

Durata

10 ore

Quando inizia?

Chiamaci per sapere la data della prossima edizione

Certificazioni

Attestato di frequenza ai sensi del D.Lgs. 193/2007

Se non cerchi solo un corso, ma vuoi un partner in grado di aiutarti e supportarti, contattaci.

Avrai a disposizione un team che ti aiuterà e porre le basi di un business profittevole e vincente.

    Il tuo nome (richiesto)

    Telefono (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    ×